Saltar al contenido
Inicio » Entretenimiento » ¿Qué hace Clear Speech en Snapchat?

¿Qué hace Clear Speech en Snapchat?

Volvemos un día más con nuevos artículos en Bobbli. Descubramos ¿Qué hace Clear Speech en Snapchat?

Emoticono de cambio de Bitmoji de Snapchat

Este artículo explicará cómo usar la función de ‘voz clara’ y otros métodos para eliminar permanentemente tus mensajes de Snapchat.

Cómo borrar las conversaciones de Snapchat

Si desea eliminar una conversación de Snapchat, puede seguir estos pasos:

  1. Abre Snapchat.
  2. Toque el icono en la parte superior izquierda para acceder a la pantalla de su perfil.
  3. Tocar . Ajustes botón en la parte superior derecha.
  4. Desplácese hacia abajo y discurso limpio botón.
  5. Tocar . X junto al nombre de la conversación que desea eliminar.
  6. Aparecerá una pantalla de confirmación. Si está seguro de que desea eliminar la conversación, toque . Claro.

Cuando elimina una conversación de la pantalla Amigos, no puede ver el historial de conversaciones. Si cree que hay información valiosa en una conversación, guarde todo antes de eliminarlo. Recuerde, sin embargo, que Snapchat le dirá a la otra persona las conversaciones si está grabando o tomando capturas de pantalla.

¿Qué hace el ‘discurso claro’?

Cuando elimina una conversación, solo la elimina de su propia pantalla. El otro usuario podrá ver la conversación hasta que la elimine de su streaming. Eliminar una conversación de Snapchat en su teléfono no la eliminará de las cuentas de otros usuarios, así que tenga esto en cuenta antes de ir y eliminar la copia de la conversación de su pantalla.

Borrar conversaciones agiliza la pantalla de Amigo y también ayuda a que la aplicación se ejecute de manera más rápida y eficiente. Los datos innecesarios pueden consumir los recursos de Snapchat y hacer que la aplicación funcione mal o funcione más lentamente; por lo tanto, si su aplicación se retrasa o falla constantemente, es posible que desee considerar borrar algunas conversaciones en la pantalla de sus Amigos.

¿Cómo puedo eliminar los chats guardados?

Incluso después de eliminar la conversación de la pantalla Amigos, todo lo que queda son los mensajes guardados en un chat. No puede eliminar estos mensajes a menos que los guarde y la otra persona los guarde. Si la otra persona grabó un mensaje en particular, probablemente no tengas suerte.

Sin embargo, si desea eliminar los mensajes que ha guardado, esto es lo que debe hacer:

  1. Abra la pantalla Amigos y vaya al chat que contiene los mensajes que desea eliminar.
  2. Desplácese hasta los mensajes que desea cancelar y toque cada uno.
  3. El mensaje pasará de gris a normal y verá ‘No guardado’ a la izquierda del mensaje.
  4. Si permanece en gris, significa que el otro usuario también guardó el mensaje y no puede deshacer el guardado a menos que la otra persona también lo haya guardado.

Cuando el mensaje no se guarda, se perderá como todo el contenido de Snapchat. Cuando abandones la conversación, el mensaje desaparecerá para siempre.

pensamientos finales

Si desea mantener su Snapchat organizado y fácil de usar, puede eliminar todas las conversaciones innecesarias de su página de Amigos. Una vez que haga esto, ya no podrá verlos, pero otros participantes aún podrán acceder desde su perfil de Snapchat. Para eliminar por completo una conversación, todos los participantes deben borrarla.

Si desea que un mensaje no sea visto por todos los participantes del chat, puede usar la opción ‘eliminar chat’. Pero todavía es una oportunidad para que vean o guarden el mensaje antes de eso. Si bien las opciones de eliminación son útiles, aún debe enviar mensajes a las personas de manera responsable.

¿Te funcionó alguna de las opciones anteriores? ¿Tienes otros dulces consejos y trucos de Snapchat para compartir? Deje un mensaje en los comentarios a continuación.

¡Duda resuelta! Si quieres saber más sobre PC, Apple, Móvil, Gaming, Redes Sociales, Entretenimiento, Internet…, Bobbli.com es tu web.