Cómo hacer una historia privada en la aplicación Snapchat

Cómo hacer una historia privada en la aplicación Snapchat

¡Bienvenidos a Bobbli, tu web preferida de trucos y tutoriales! Descubramos Cómo hacer una historia privada en la aplicación Snapchat

Crear una historia es una de las formas más rápidas de publicar los aspectos más destacados de su día o de un evento. También es una de las formas más rápidas para que las personas se pongan al día con lo que estás haciendo sin tener que pasar por álbumes completos que contienen cientos de fotos.

Cómo hacer una historia privada en la aplicación Snapchat

Pero si eres extrovertido, eventualmente agregarás amigos de Snapchat que no conoces. Esto significa que cuando quieras compartir algunas historias personales sería muy conveniente tener la opción de ser más selectivo sobre quién puede verlas. Afortunadamente, esto no es un problema en Snapchat.

Cómo crear una historia de Snapchat personalizada

A veces quieres compartir tus mejores momentos con todos. Luego, hay otros momentos en los que solo desea compartir con unas pocas personas seleccionadas. Las Historias privadas de Snapchat te permiten crear un pequeño grupo de personas que pueden ver tu Historia.

Si quieres crear una Historia Secreta en Snapchat, sigue estos pasos:

  1. Abre Snapchat y toca el ícono de tu perfil en la esquina superior izquierda.
  2. Toque en + Nueva historia a la derecha.
  3. Toque en Nueva historia especial.
  4. Toque las burbujas a la derecha de los amigos que desea agregar. luego toque . Crear historia.
  5. Ahora puede darle un nombre a su historia. luego toque . ahorrar.
  6. Ahora puede seleccionar la historia personalizada de la lista y comenzar a compartir.

¡Eso es todo! Cuando desee compartir sus historias solo con estos amigos, simplemente toque la Historia y agréguela.

Agregar o eliminar seguidores de tu historia secreta

Afortunadamente, puede agregar y quitar espectadores a una historia personalizada en lugar de crear una nueva historia. Si desea editar la audiencia, siga estos pasos:

  1. Abra Snapchat y toque el ícono de perfil en la esquina superior izquierda.
  2. Toque las tres líneas punteadas a la derecha de la historia personalizada que desea editar.
  3. Grifo Editar espectadores.
  4. Seleccione los globos junto al rastreador que desea agregar o quitar.

Ahora solo aquellos con una marca de verificación azul junto a su nombre verán la Historia que has publicado. Puede agregar o eliminar rastreadores según sea necesario. También puede crear una historia personalizada completamente nueva siguiendo los pasos enumerados anteriormente.

Cómo eliminar una historia privada

Si desea eliminar una historia privada, puede hacerlo. Las instrucciones son bastante simples, esto es lo que debe hacer:

  1. Abre Snapchat y toca el ícono de tu perfil en la esquina superior izquierda.
  2. Toque el ícono de tres puntos a la derecha de la historia que desea eliminar.
  3. Grifo Eliminar historia.
  4. Confirme que desea eliminar la historia oculta.

Ahora puede abandonar completamente las Historias personalizadas o crear otras completamente nuevas.

Comprender las historias de Snapchat

Snapchat te permite usar «Mi historia» y «Nuestra historia». Cada característica está diseñada para un propósito muy específico. Si bien todos saben lo que significa «Mi historia», probablemente haya algunos usuarios que no hayan probado «Nuestra historia».

Esta función se introdujo para permitir que los usuarios de Snapchat contribuyan a historias en grupos. Snapchat es excelente para usar la aplicación en eventos, discutir varios temas, capturar vistas increíbles o vivir aventuras de viajes, etc. diseñado para. La idea principal es que más de una persona pueda contribuir.

Ambos tipos de historias permanecerán actualizadas durante 24 horas antes de eliminarse automáticamente, y todas son básicamente personalizables.

Secret Story es diferente de otros tipos porque puede controlar la audiencia independientemente de la configuración de privacidad de su cuenta. Por ejemplo, cuando compartes una Historia, todos tus amigos pueden verla (incluso si tu cuenta es privada). Sin embargo, una Historia especial le permite reducir aún más la audiencia.

Asignar privilegios de visualización

Lo bueno de Snapchat es que la aplicación te permite cambiar los privilegios de visualización incluso después de haber publicado las historias. Los pasos involucrados son fáciles de seguir.

  1. Ve a tu página de perfil.
  2. Toca «Configuración».
  3. Vaya a la pestaña «Quién puede…».
  4. Seleccione «Ver mi historia».
  5. Tendrás tres opciones: Todos, Solo amigos y Privado.
  6. Elija uno y toque el botón «Atrás» para guardar los cambios.

Elegir «Todos» no es el camino correcto si desea la privacidad del contenido que publica con la historia. Elegir «Solo amigos» hará que la historia sea privada para todos los que estén fuera de tu lista de contactos. Esto incluye a los amigos de tus amigos y a las personas dentro de tu geocerca.

La opción «Privado» te permite elegir a cuáles de tus amigos quieres evitar que vean las nuevas instantáneas que agregas a tu historia. Ya sea que elija uno o dos amigos o elija un grupo, depende totalmente de usted.

Preguntas frecuentes

Aquí están las respuestas a sus otras preguntas sobre la privacidad en Snapchat.

No. Las únicas personas que pueden ver tu historia privada son las personas a las que les has dado este permiso. Sin embargo, los espectadores pueden ver que están viendo contenido exclusivo.

No. Si alguien más ha publicado una Historia secreta y ha agregado a otros usuarios, tampoco podrá ver quién puede verla. Nadie sabe quién más tiene privilegios de visualización a menos que el otro usuario agregue a su historia.

Sí. Todo lo que tiene que hacer es tocar el ícono de su perfil en la esquina superior izquierda y los tres puntos al lado de su Historia privada. Aparecerá su lista de amigos y podrá seleccionar los amigos que desea agregar y hacer clic en el botón ‘Guardar’ en la parte inferior.

Información adicional sobre las historias privadas de Snapchat

No se envían notificaciones cuando permite que alguien vea su historia privada, para ellos; se verá como otra historia. Por lo tanto, no puede usar esta característica como una herramienta de marketing a menos que le informe a la gente que solo ellos pueden acceder a su contenido. Si desea usarlo de esta manera, anuncie que publicará una historia privada y solo unas pocas personas podrán acceder a ella.

Privadas o no, todas las historias en Snapchat duran 24 horas. Incluso las historias grupales creadas durante eventos o salidas solo duran un día. Así que no olvides marcar la opción de guardar cuando crees una nueva historia privada, ya que esto evitará que pierdas tus fotos.

Y eso es todo. Muchísimas gracias por descubrir los mejores trucos y tutoriales tecnológicos en Bobbli.

Publicaciones Similares