Cómo eliminar todas las publicaciones de Facebook [February 2021]

Cómo eliminar todas las publicaciones de Facebook

El equipo de redacción de Bobbli ha preparado el mejor tutorial tecnológico del momento. Descubramos Cómo eliminar todas las publicaciones de Facebook [February 2021]

Cómo eliminar todas las publicaciones de Facebook [February 2021]

Hay diferentes formas de eliminar tus publicaciones de Facebook. Dependiendo de lo que quieras eliminar y qué dispositivo cambiará.

Tiene la opción de filtrar y eliminar su publicación una por una o usar una extensión del navegador para eliminar varias a la vez.

Primero, comenzaremos con el móvil.

Eliminar publicaciones de Facebook en su dispositivo móvil

Los pasos que siga dependen del sistema operativo que esté utilizando.

iPhone o iPad

  1. Toque las tres líneas en la esquina inferior izquierda de la aplicación de Facebook
  2. Toca tu nombre en la parte superior
  3. toque en Tres puntos A la derecha del botón «Agregar historia»
  4. Toque «Registro de actividad» en este menú
  5. En la esquina superior derecha del Registro de actividad, puede filtrar las publicaciones por año y categoría. Seleccione la categoría y filtre como «Publicaciones»
  6. Cuando aparezcan las opciones filtradas, toque los tres puntos junto a la publicación que desea eliminar.
  7. Toque «Eliminar» y confirme

También tendrá la opción de editar la privacidad u ocultarla de la línea de tiempo en este menú. Eliminar tus publicaciones es permanente, por lo que optar por ocultarlas podría ser una mejor opción.

Dispositivo Android

  1. Toque las tres líneas en la esquina derecha de la aplicación de Facebook
  2. Toca tu nombre en la parte superior
  3. Junto al botón azul «Agregar a la historia» hay un botón gris de tres puntos; tocar
  4. Desplázate hacia abajo hasta Administrar publicaciones
  5. Puede tocar «Filtros» en la esquina superior izquierda.
  6. Seleccione las opciones de fecha, publicación y etiqueta para filtrar sus publicaciones
  7. Cada publicación tiene una burbuja a la derecha, tócala
  8. Toque la papelera en la parte inferior central de la pantalla

Una vez aprobada, su publicación de Facebook será eliminada.

Eliminar masivamente publicaciones de Facebook del navegador

Si desea eliminar todas sus publicaciones de Facebook, debe usar un navegador web y una extensión. Dependiendo de sus necesidades, puede ser más fácil eliminar su cuenta de Facebook y crear una nueva.

Para este tutorial, nos centraremos en Social Book Post Manager como nuestra extensión preferida. Esto hará que todo el proceso de eliminación sea bastante fácil y definitivamente mucho más rápido para aquellos que tienen publicaciones que se eliminarán durante muchos años.

Extensión del administrador de correo del libro social

Es posible que desee completar una copia de seguridad antes de eliminar todas sus publicaciones de Facebook. Dado que los elementos eliminados desaparecerán para siempre, los pasos a continuación garantizarán que pueda recuperarlos si es necesario.

Para crear una copia de seguridad:

  1. Vaya a la pantalla Configuración de la cuenta.
  2. Al abrir esta pantalla, seleccione Su información de Facebook en el menú de la izquierda. Verá una opción llamada «Descargar su información».
  3. Haga clic en Crear archivo y siga las indicaciones. Una vez completado, Facebook comenzará a crear una copia de seguridad de todos sus datos disponibles para descargar. Cuando la descarga esté lista, Facebook enviará un correo electrónico a su dirección de correo electrónico registrada para notificarle su finalización y disponibilidad.

Después de tener su copia de seguridad de datos:

  1. Instale la extensión Social Book Post Manager
  2. Ir a Facebook y Registro de actividades. este Registro de actividades Se puede acceder haciendo clic en la flecha hacia abajo a la derecha del icono del signo de interrogación en la parte superior derecha del encabezado de navegación de Facebook. Ábralo y busque el Registro de actividad en el menú desplegable.
  3. El enlace Registro de actividad lo llevará a una página que muestra toda su actividad en Facebook. Verá todas las publicaciones y comentarios que ha creado y que le han gustado, así como todos los amigos que ha agregado. En la sección Filtro a la izquierda, seleccione el filtro que desea eliminar, luego haga clic en «Publicaciones».
  4. Ahora abra la extensión Social Book Post Manager haciendo clic en el icono en la esquina superior derecha de su navegador Chrome.
  5. Cuando la extensión esté activada, se le presentará una lista de filtros que puede usar para eliminar publicaciones en Facebook.
    Los filtros determinarán qué publicaciones eliminar, y puede filtrarlas por años, meses específicos o incluso aquellas que contengan ciertas cadenas. Si desea usarlo, hay una opción de «Escaneado previo en la página». Esto hará que la extensión le pregunte qué publicaciones eliminar antes de su aprobación. Si acepta las publicaciones seleccionadas para su eliminación, puede hacer clic para confirmar y ver cómo desaparecen. Sin embargo, hay algunos informes de que puede causar complicaciones al usar la opción «Escanear previamente en la página» con registros de actividad muy poblados.
  6. Una vez que se hayan seleccionado todas las publicaciones que ha seleccionado para su eliminación, haga clic en el botón Aceptar para descartar la advertencia, revise el registro de actividad y, si está satisfecho con la selección, haga clic en el botón Confirmar eliminación ubicado en la parte superior de la página. .
    Si no está satisfecho con las publicaciones seleccionadas que están destinadas a ser eliminadas, puede actualizar la página (prefiero tocar F5) y ver cómo se vuelve a llenar el registro de actividad como antes.

Recuperar publicaciones eliminadas

Si eliminó publicaciones de Facebook y desea recuperarlas, hay algunas opciones que puede probar. Como anteriormente; Si creó una copia de seguridad antes de eliminar todo, debería poder restaurarla.

Para ver sus publicaciones respaldadas, después de iniciar sesión, puede ir a la página de información de Facebook y tocar la opción «Acceder a su información». Luego puede seleccionar cada categoría (como publicaciones) que desea ver.

Si no ha completado la copia de seguridad, hay algunas cosas que puede probar:

Si usted o un amigo de Facebook tiene activadas las notificaciones por correo electrónico, puede encontrar su publicación eliminada allí. Es posible que se haya archivado al buscar en su correo electrónico la fecha/hora y el contenido de la publicación.

Si la publicación que eliminó es algo que compartió desde otra línea de tiempo, siempre puede volver a esa línea de tiempo y volver a publicar la publicación.

¡Duda resuelta! Si quieres saber más sobre PC, Apple, Móvil, Gaming, Redes Sociales, Entretenimiento, Internet…, Bobbli.com es tu web.

Publicaciones Similares